Рот кривой, рука застыла: Еле стоящий на ногах Лепс перенёс инсульт?

27-01-2020, 04:59 \\ Шоу-бизнес

Уголки губ Григория на разной высоте, а мимика лица - будто застыла.

Знаменитый певец российской эстрады Григорий Лепс поделился в своем Instagram новой фотографией. Он вместе с супругой Анной на отдыхе в Италии. Однако на фото невозможно не заметить болезненный вид знаменитости.

Григорий еле стоит на ногах, у него скривило рот, а рука согнута в локте, и видно напряжение в ней. Это может сказать о том, что виноваты не возможные пластики и возраст, а перенесенный инсульт. Тело певца, похоже, частично парализовало.

В связи с этим напрашивается версия, что поездка в Италию была запланирована для прохождения лечения. Судя по всему, сказалась бурная молодость. Как известно, Григорий в молодости не грешил употреблять алкоголь, а в долгоиграющей перспективе это может привести к проблемам с сердцем.

В свою очередь, заболевания сердца могут привести к атеросклерозу, а там и до инсульта, как говорится, рукой подать. Вот и получается, что болезненный вид знаменитого исполнителя, может быть связан с таких страшным диагнозом. Остается надеяться, что Григорий всего лишь очень сильно устал, и то, что видно на фотографиях — это только «нервное».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ