Боярский болен или почему в Сети Михаила сравнили с «алкоголиком»?

27-01-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Внешность актера вызвала неоднозначные пересуды в соцсетях.

Не так давно в Instagram появилось семейное фото с участием знаменитого актера, где его облик взволновал поклонников. Резонансный снимок был сделан во время празднования 40-летия сына Сергея Боярского.

Оказывается, увидеть постаревшего Д’Артаньяна в семейном кругу без привычной шляпы и очков оказались не готовы подавляющее большинство фанатов. Посыпались вопросы от интернет-пользователей, неужели Боярский тяжело болен? Некоторые особо острые на язык в Сети попросту сравнили Михаила с «алкоголиком». Неужели у актера так плохи дела со здоровьем или же всего-навсего почитатели его таланта не учли преклонный возраст артиста?

Надо признать, что любое из этих предположений имеет место. Давно известно, что в молодые годы Боярский частенько был участником шумных застолий. Известно, что на съемках культовых «Трех мушкетеров» актер устраивал вместе с другими коллегами по «шпаге и плащу» такие отрывы, что режиссер был вынужден прибегнуть к крайним мерам: вызвать на съемки жену вместе с тещей, чтобы они приструнили  артиста. Шок и эпатаж был всегда присущ Михаилу, чего только стоит известная история, когда он, будучи в состоянии подпития, пытался гарцевать верхом на коне в подъезде дома.

Очевидно, такой образ жизни не проходит даром. Актер заработал хронический панкреатит, как признавался сам Михаил. Но и к этому он отнесся беспечно, заявив в одном из интервью, что поджелудочную можно и нужно «регулярно подзаряжать водочкой». Очевидно, что к 70 годам эти «подзарядки» оставили на осунувшемся лице постаревшего актера неизгладимые следы, которые на фоне прожитых лет стали проявляться все отчетливее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ