Довольный – когда свободный… Максим Галкин перестал изображать счастливый брак с Пугачевой

27-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Общество Аллы стало для Максима в тягость?

Несмотря на то, что Галкин и Пугачёва живут душа в душу более 16 лет, с каждым годом сложнее поверить в слова Максима об абсолютном счастье и удовлетворении жизнью. Недавно после длительного отпуска шоумен вырвался из-под опеки жены и выдохнул - гастроли стали для него спасением. Галкин перестал изображать счастливый брак с Пугачевой и не скрывает - домашняя рутина превратилась в пытку.

Как видно, он абсолютно довольный, когда свободный - общество Аллы стало в тягость.

Утомительные перелеты, долгие выступления и неспокойная жизнь сделали его самым счастливым. Галкин экспериментирует с внешностью, облачился в яркие наряды, а с его лица не сходит улыбка. Даже в самых нелепых местах он не перестает радоваться и смеяться без повода, что видно в его микроблоге. Сомнений нет – разлука с женой пошла ему на пользу. 

В этом году Галкин решил провести все зимние праздники дома с семьей. Он не запланировал гастроли и редко покидал дом ради съемок шоу на ТВ. Уже через несколько дней юморист затосковал. Он часто гулял один вокруг дома, любовался природой, развлекался с детьми, но избегал жену. Даже на юбилее Игоря Николаева Максим ни разу не подошел к Примадонне, бросив её скучать на стуле.

Любовь Максима и Аллы пережила много осуждений и недоверия. Но все чувства гаснут и их пара не стала исключением. На то, что супруги отдалились указывает поведение Аллы Борисовны. В сети регулярно всплывали кадры обновленной Примадонны. Певица, похоже, увлеклась пластикой, хотя состояние её здоровья не позволяет частить с подтяжками и скальпелем.

Видимо, 70-летняя звезда пытается сохранить остатки красоты, чтобы немного привлекать молодого супруга. Ведь Алла считает Максима идеальным мужчиной и боится остаться одна. 

Характер и маленькие дети не позволят Галкину уйти из семьи. Стоит ожидать, что он чаще будет пропадать на съемках и уезжать на гастроли. Ведь находиться рядом с женой стало для шоумена испытанием.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ