Злая крестная отберет работу или почему Тина Кароль боится Аллы Пугачевой?

25-01-2020, 19:24 \\ Шоу-бизнес

Певица считает себя дочерью Примадонны и клянется ей в верности.

Тина Кароль в новом интервью для «Люкс ФМ» целую минуту распылялась о том, как сильно любит Аллу Пугачеву. «Я глубоко уважаю, ценю, люблю, боготворю мою, так скажем, крестную маму с Новой волны Аллу Пугачёву», «Эти встречи ее и я никогда не заступлю на эту территорию», - пресмыкалась перед звездой Тина и всеми силами пыталась показать, что не собирается отбирать хлеб своего кумира – ее Рождественские встречи. Более того, певица считает себя дочерью Примадонны и клянется ей в верности. Кажется, что Кароль боится Пугачевой и ее «длинных рук», которые могут навредить карьере Тины, даже в Украине.

Но разделяет ли любовь Кароль сама Пугачева? Певица уже давно ничего не говорила о своей бывшей подопечной и даже не подписана на нее в Instagram. Вероятно, Алла просто держит Тину на «коротком поводке» и не дает о себе забывать, иногда его «подергивая» и напоминая о своей власти.

Злая фея-крестная отберет работу или почему Кароль так фальшиво боготворит свою «маму»? Вероятно, Тина всего лишь пытается «усыпить» бдительность Примадонны своими хвалебными речами, а сама затеяла проект, который со временем свергнет «Рождественские встречи» Пугачевой и их хозяйку с «трона».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ