По примеру Крутого - Николаев и Проскурякова будут жить в разных странах?

25-01-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Композитор, похоже, намерен забрать дочь и переехать в Майами.

 Брак Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой постоянно «штормит». В прессе называлось множество причин отсутствию сильных чувств в паре, и, очевидно, что долго изображать влюбленных у супругов не получилось. В последнее время композитор словно старается на замечать жену, в то время как она наоборот регулярно оказывает ему внимание. Вероятно, Игорь всерьез задумался, как «избавиться» от супруги, но при этом сохранить дочь и репутацию. И, кажется, он нашел выход: Николаев и Проскурякова будут жить в разных странах.

Все внимание музыканта в данный момент направлено на маленькую Веронику. Очевидно, что Игорь не хочет расставаться с ней и активно начал сближать ее со старшей дочерью в Майами. В свежем посту в Instagram, посвященному дню своему рождения, Николаев признался, что общение дочерей сейчас для него важней всего. При этом композитор отметил всех, кроме супруги.

 Проскурякова же напротив, в каждом сообщении упоминает мужа. Судя по всему, Юля понимает, что в случае раздельной жизни и редких свиданий, ее дочь останется с отцом.

 Идею семейной жизни на разных континентах Николаеву мог невольно подсказать его друг Игорь Крутой. Не секрет, что «отец» отечественного шоу-бизнеса уже давно живет отдельно от жены. В этом случае для супруга Проскуряковой последовать примеру Крутого будет наилучшим вариантом: и жена не успевает надоесть, и дочь рядом, и репутация в сохранности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ