К измене готова. Пынзарь через сайты знакомств наставляет рога мужу

24-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Последний год в Турции Даша намерена провести «на полную катушку».

Сказочная жизнь Дарьи Пынзарь в Турции подходит к концу. Уже в следующем году муж планирует забрать ее из солнечной страны обратно в холодную Россию. Естественно, привыкшая нежится на солнце и находится без мужа под боком Даша этого сильно не хочет, но, увы, ситуация складывается таким образом, что «дом мечты», о котором, правда, мечтает только глава семейства Сергей Пынзарь, все ближе, а потому и уезжать блондинке придется однозначно. Видимо, именно поэтому она заручилась помощью холостой подруги и теперь через сайты знакомств наставляет рога мужу.

Приятельница Пынзарь весьма серьезно восприняла свое новое назначение «свахи», потому провела для Даши целый ознакомительный урок по использованию подобных сайтов. К измене Дарья была готова и раньше, но вот теперь она уж точно во всеоружии. Не смущает Дарью и то, что она выставляет провокационные ролики вскоре после видео, на которых она отчиталась перед подписчиками о строящемся в Подмосковье доме. Видимо, ощущение того, что «турецкая сказка» заканчивается, заставили Дашу действовать как можно скорее.

Зачем, спрашивается, замужней женщине и матери двоих детей регистрироваться на сайте знакомств, если не найти мужу «замену», пока он занят стройкой? Ответ очевиден, но удивляет то, насколько Даша спокойно относится к тому, что выкладывает подобные доказательства своей супружеской неверности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ