И в болезни, и в здравии — не про Клаву. Кока бросила «пьющего» Моргенштерна страдать от галлюцинаций?

24-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Пока Алишер страдает от проблем со здоровьем, певица развлекается в Америке.

Алишер Моргенштерн не прекращает будоражить публику скандальными выходками: то рэпер устраивает «загульные» ночи в прямом эфире, то обнажённым прогуливается в такси, а теперь и вовсе поделился откровениями о плохом самочувствии. Как оказалось, без употребления крепких напитков Алишер истязают ночные кошмары и галлюцинации. И это в то время, пока «возлюбленная» рэпера развлекается за границей. Неужели Кока бросила «пьющего» Моргенштерна страдать от галлюцинаций?

В сторис рэпер опубликовал ролик, где рассказал о появлении некого монстра в комнате, который не давал Алишеру уснуть — единственным спасением от бессонницы блогера стала бутылка крепкого алкоголя. Видимо, «клятва» и в болезни, и в здравии быть рядом с любимым человеком не про Клаву. Действительно, в последнее время Алишер всерьёз пристрастился к крепким напиткам: не удивительно, что у рэпера появились проблемы со сном: организм, видимо, уже попросту не в силах бороться ежедневной дозой с «яда».

И всё бы ничего, вот только Моргенштерн стремительно катиться на «дно» из-за пагубных привычек: мало того, что такими темпами рэпер рискует всерьёз навредить своему здоровью, так еще и попрощаться с беспечной жизнью артиста, угробив карьеру в самом расцвете.

Редакция напоминает, что спиртные напитки пагубно влияют на здоровье. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ