Главный позор подростка. Дочь Волочковой еще на шаг приблизилась к отказу от матери

24-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Напряженные отношения в семье Ариадна подтвердила, отвечая на вопросы поклонников.

Еще в интервью с Ксенией Собчак Анастасия Волочкова проговорилась, что ее отношения с дочкой Ариадной оставляют желать лучшего. Мало того, что девочку против нее настраивает мать Волочковой, но и сама Ариша видит, что себе позволяет мать на просторах социальных сетей и, соответственно, пытается отгораживаться от нее все сильнее. Несмотря на то, что Волочкова утверждает, будто, в семье у нее все прекрасно, Ариша в соцсетях указывает на обратное. Один из подписчиков спросил, почему она отказалась поздравлять маму с прошедшим днем рождения через Instagam, на что младшая Волочкова заявила, что предпочитает делать это в реальной жизни. Звучит, будто отговорка подростка, который пытается скрыть свой главный позор в жизни.

Родителей, как известно, не выбирают. Ариадна, однако, хотела, чтобы это было по-другому. Пока мама то и дело светит свой коронный шпагат или оказывается замешана в очередном сексуальном скандале, девочка пытается жить простой жизнью: учиться в школе, гулять со сверстниками и готовиться к взрослой жизни ответственного человека. Видимо, такое воспитание ей дает ее отец, бизнесмен Игорь Вдовин. Однако мамина горе-известность не дает спокойствия никому, тем более Ариадне.

До определенного возраста наследница балерины жила вместе с мамой, но предприниматель Вдовин, видя, что в своем эпатаже бывшая жена заходит все дальше, решил забрать их общую дочь себе. С тех пор, Ариадна всеми силами отдаляется от мамы. Теперь же, отказавшись проявлять какие-либо родственные связи на публике и в социальных сетях, она еще на шаг приблизилась к полному отказу от матери. Такими темпами, уже к совершеннолетию Ариша, по настоянию отца и бабушки, прервет абсолютно все контакты с матерью и обречет ее на одинокую старость. Учитывая особенности скандального семейства, такому исходу удивляться не приходится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ