Дава вместо папы. Бузову «разводят» похожие на ее отца мужчины

24-01-2020, 15:50 \\ Шоу-бизнес

Из-за схожести женихов с Игорем Владимировичем вскрылись очевидные комплексы Оли.

Ученые уже давно доказали, что многие девушки, даже сами того не осознавая, пытаются найти в мужчинах, с которыми строят романтические отношения, своего отца. Оля Бузова исключением в этом случае не стала. Практически все ее избранники подозрительно похожи на Игоря Бузова. Ушлые мужчины поняли слабость поющей ведущей, потому и «разводят» Ольгу на деньги как можно более уверенно. У некоторых это получается делать недолго, как у победителя «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева, но вот новый избранник Манукян, по всей видимости, понял верную формулу и уже несколько месяцев «выжимает» из Оли все, что только возможно.

Если сравнить фотографии Дениса Лебедева и Манукяна то не заметить схожесть крайне сложно. Бузова выбирает молодых людей, будто под копирку. Небольшая «оплошность» была допущена с ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, но там все компенсировалось, судя по всему, «железным» характером, который также имеется у старшего Бузова. Оля странной тенденции не замечает и все также продолжает давать шансы мужчинам «с улицы». Тот же Дава умудрился за короткие два месяца дважды съездить за ее счет на элитные курорты, но Оля до сих пор не раскусила его реальных намерений. 

Не самое легкое детство и развод родителей явно наложил отпечаток на предпочтения Бузовой. Детские и подростковые комплексы перетекли во взрослую жизнь, но поменять уже что-то Оля не в силах. Неужели и дальше желание найти кавалера будет подсовывать Бузовой все новые ловушки или на Даве лотерея наконец остановится? Пока что список ее бывших весьма печальный - одни альфонсы, семейные тираны и охотники за славой. Видимо, будучи в шоу-бизнесе надеяться на принца на белом коне не приходится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ