Плешь «проела», а денег не даёт… Пугачёва экономит на «постаревшем» Галкине из-за страха развода?

24-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Седина, залысины и морщины — в свои 43 Максим выглядит старше 70-летней Примадонны.

Максим Галкин не прекращает делиться откровениями из личной жизни: то шоумен похвастается усадьбой в Грязях, то покажет совместные развлечения с близнецами, теперь и вовсе засветил прогулки на гастролях в Новой Зеландии. И всё бы ничего, вот только внешность артиста оставляет желать лучшего. И это в то время, когда «переделанная» Примадонна выглядит буквально с каждым днём всё краше. Пугачёва экономит на «постаревшем» Галкине из-за страха развода?

Действительно, в сторис невооружённым взглядом заметны пагубные изменения во внешности комика: мало того, что вид Максим далёк от свежего из-за отёков и морщинистой кожи, так ещё и усугубляют положение залысины и седина. Складывается впечатление, что Алла попросту экономит на красоте мужа, ведь сама Примадонна не «брезгует» услугами пластических хирургов и косметологов. Видимо, Пугачёва плешь «проела» молодому шоумену, а денег на преображение не даёт.

Не исключено, что такое решение вызвано страхом развода с супругом: очевидно, молодой и подтянутый Галкин привлечёт гораздо больше дамских сердец, нежели «постаревший», а потому Алла Борисовна решила перестраховаться ради сохранения семьи. И всё бы ничего, вот только такими темпами из шоумена Максим превратиться в измученного «старика», ведь в свои 43 комик уже выглядит старше 70-летней Примадонны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ