Интим не устраивает! Собчак рассказала о причинах отпуска без Богомолова

24-01-2020, 15:15 \\ Шоу-бизнес

Ксения практически открыто говорит о главной проблеме в их браке.

Несмотря на то, что Ксения Собчак и Константин Богомолов в браке сравнительно недавно, друг от друга они уже успели устать. Как иначе объяснить то, что на Мальдивы ведущая уехала с сыном, а вот мужа брать с собой отказалась. В своем недавнем посте для Instagram Ксения рассказала, что с тем, с кем шутки плохи – все остальное тоже «так себе». Наверняка говорит она о вечно мрачном Богомолове. Еще больше уверенности в том, что Собчак рассказала именно о проблемах «в постели» с новым мужем, дал хештег – «проверено», которым Ксения решила дополнить свою публикацию. Видимо интим светскую львицу не устраивает совершенно, потому одинокий отпуск – единственная возможность отдохнуть от режиссера в поисках достойного любовника.

Светская львица может и влюбилась в Богомолова, но столкнулась с другой проблемой – в интимном смысле их брак оставляет желать лучшего. Помимо этого, Ксении приходится обеспечивать не самого популярного режиссера, но взамен он не может даже выполнить свой супружеский долг. Естественно, блондинка в бешенстве, ведь если с бывшим мужем Максимом Виторганом они не сошлись характерами, то в остальном все было просто прекрасно. Тут же ситуация, судя по всему, обратная.

Проводя время вдали от супруга Ксения явно не скучает и искренне надеется, что расставание пойдет их союзу на пользу. Открыто говорить о причинах «затухшего огня» Ксения не осмеливается, но даже ее намеков хватает, чтобы понять – Ксения глубоко разочаровалась в браке, который начинался ярче, чем фейерверк, но также быстро погас.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ