С Костей уже рассталась: Брежнева променяла Меладзе на Монатика?

24-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Публичные признания и комплименты — Вера даже не скрывает чувств к «любовнику».

Пока в сети активно обсуждают развод Веры Брежневой и Константина Меладзе, артистка, судя по всему, не намеривается горевать в одиночестве. В соцсети певица неоднозначно призналась в симпатии к Дмитрию Монатику. И это притом, что певец женат и воспитывает двоих сыновей, хотя, что ещё можно ожидать от блондинки, которая уже однажды увела мужчину из семьи. Брежнева променяла Меладзе на Монатика?

В сторис Вера опубликовала серию роликов с выступления Димы, где оставила лестные комплименты в комментарии: Брежнева не только гордиться быть современником такого таланта, но и не против «продвинуть» родственников в шоу-балет артиста, видимо, для более регулярного общения. Примечательно, что супругу блондинка таких признаний не делала даже за долгие годы совместной жизни.

Складывается впечатление, что Вера и вовсе рассталась с Костей и теперь попросту ищет «утешение» в другом мужчине. И всё бы ничего, но, как известно, на чужом несчастье счастья не построить, и такими темпами певица рискует не только окончательно потерять шансы на спасение брака с Константином, но и разрушить семью Монатика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ