Барановская на отдыхе с Туриченко! Свадьба за границей объяснила пропажу телеведущей

25-01-2020, 02:02 \\ Шоу-бизнес

Юлия, видимо, просто не захотела рассказывать о своем счастье общественности.

Телеведущая пропала из сети и телевизоров еще до Нового года. Версий было много: беременность, «дележка» детей с Аршавиным и даже внеплановая пластическая операция. Как известно, одним из последних женихов Юлии был Кирилл Туриченко – их сфотографировали в поцелуе в одном из ресторанов. Возлюбленный Барановской уже долгое время отдыхает на Бали в компании друзей, а совсем недавно с ним заметили и телеведущую.

По сообщению очевидцев, Юлия находится на отдыхе с Туриченко! Более того, молодожены сыграли свадьбу за границей. Этим объясняется то, что в компании Кирилла так много друзей – видимо, самых близких все же позвали на мероприятие. Барановская сама намекала на скорое замужество после праздников. Скорее всего, молодожены расписались, а затем отправились в свадебное путешествие. Юлия уже отдыхала за границей в местах, где живут древние племена, а теперь вернулась туда с предполагаемым супругом.

Детей Барановская взяла с собой – они тоже были замечены с мамой и названным отцом. Но, скорее всего, для мамы и сестры Юлии ее замужество будет новостью. Не исключено, что Юлия сбежала из страны из-за беременности, которую уже невозможно прятать, ведь девушку уже несколько месяцев подозревают в «положении».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ