Даже за сына не поблагодарил! Тимати «наплевал» на Решетову в ее день рождения

24-01-2020, 08:30 \\ Шоу-бизнес

Поздравление от супруга Настя получила в пренебрежительном тоне.

Невеста популярного рэпера вчера отпраздновала свое 24-летие. Подруги и друзья засыпали Настю многочисленными поздравлениями и комплиментами, вот только ее муж Тимати воздержался от слов благодарности. Вместо этого парень опубликовал свои поздравлениям спустя день и то, в пренебрежительном тоне. «Я хотел написать что-то миленькое в этот день, чтобы ты порадовалась. Но я черствый старый сухарь и это неисправимо походу» - закончил свои слова Тимати. Даже за сына не поблагодарил!

О разводе супружеской пары говорят не первый день, а любовниц рэпера знает в лицо каждая «собака» шоу-бизнеса. Получается, что Решетова держится за Тимати из-за личных мотивов? Бытует мнение, что брак и ребенок для рэпера – некий контракт, где Настя выступила в роли «инкубатора». Эта версия вполне имеет место быть, если учесть, что музыкант «наплевал» на Решетову в ее день рождения. О любви и понимании в этой паре совершенно не может идти и речи.

Анастасии день ото дня приходится терпеть унижения от семьи Юнусовых. Сначала мать Тимати опубликовала неудачное фото Решетовой, теперь ее любимый мужчина в праздник оставил ее без подарка и даже слов подходящих не нашел.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ