Деньги есть, души нет: Распутина бросила старшую дочь умирать в психлечебнице

24-01-2020, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Давно забытая история обрастает новыми скандальными подробностями.

35-летняя Лидия Распутина всю жизнь скитается с интернатов до лечебниц, куда ее заботливо отправляет родная мать. Первый брак певицы был, мягко говоря, неудачным. Муж Маши избивал ее вместе с дочерью, отчего у Лидии и развилось психическое заболевание. В данной истории несколько лет назад разбирались СМИ и телевидение, придя к общему заключению: сейчас дочь помирилась с Машей Распутиной и проживает вместе с мамой и ее новым мужем, но оказалось, правда куда страшнее.

Оказалось, что Лидия до сих пор скитается по лечебницам. Женщина вот уже несколько лет живет в одной из спецбольниц, куда ее бросила умирать Маша Распутина. Видимо, спустя года обиды не были отпущены, раз женщине не удалось ужиться с отчимом и матерью. Певица продолжает ездить на отдых и жить в богатстве и роскоши, пока ее родная кровь всю жизнь обречена на страдания. Между тем, Маша занимается своей старшей дочерью от первого брака, а для Лидии не смогла выделить даже несчастной квартиры. Дочь Распутиной вынуждена выживать на пособие по инвалидности.

Печально, что у деньги у певицы есть, а души, как оказалось, нет. По рассказу девушки, которая уже который год живет с Лидией в одной палате, Распутина забирает девушку на праздники пару раз в год, чтобы дать понять общественности, что она ее не забыла. А все остальное время года, певица даже не навещает дочь, изредка передавая продукты через водителя и медсестер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ