«Красная армия» пошла в бой? Бузова оконфузилась пятном в районе купальника

24-01-2020, 11:05 \\ Шоу-бизнес

Проблемы застали Ольгу прямо на отдыхе с новым женихом.

Как известно, Бузова и Мануякн сейчас развлекаются в Тайланде, откуда радуют поклонников многочисленными снимками и видео. Как раз на одном из таковых можно заметить странное пятно в районе купальника Ольги – все видно на кадрах. О происхождении таинственного «мазка» порассуждали пользователи.

С одной стороны, данное пятно может свидетельствовать о внезапно пришедших, критических днях. «Красная армия» пошла в бой? Другие же заметили, что «метка» похожа на обыкновенную дырку в ткани. Как бы то ни было, Бузова страшно оконфузилась, а этот случай будут вспоминать еще долгое время, ведь певица всегда пытается показать себя в лучшем свете. Стоит сказать, что совсем недавно подобный случай произошел и с Ольгой Серябкиной. Поклонники заметили внезапно «выпавшую» прокладку на фотографии певицы.

Кто бы что не говорил, а следы жизнедеятельности организма не должны выставляться на всеобщее обозрение, утверждают поклонники певицы. Ольга уже не первый раз пугает фанатов пятнами на задней части своего тела – после первого раза можно было сделать выводы. Общество разделилось на два лагеря: одни считают, что такое могло произойти с каждым, а у других же данные фотографии вызвали рвотный рефлекс.

Поделиться новостью: