Контракт требует - каминг-аут делает: Гудков - лицо Gucci вынужден раскрыть любовника в прессе?

24-01-2020, 11:02 \\ Шоу-бизнес

Споры в Сети сформировали новый рейтинг «голубых репутаций» России.

Телеведущего и комика Александра Гудкова сделали официальным лицом всемирно известного бренда Gucci. О сотрудничестве с итальянским домом моды мужчина заслуженно похвастался в Сети. Фанаты порадовались, однако, подобное заявление породило мнения об условиях данного контракта. Если раньше Гудков был предоставлен сам себе, то отношение к сотрудничеству за рубежом несколько иное. Порою юридические обязательства вынуждают звёзд и вовсе вызывать смех сквозь слёзы. Вспомнить хотя бы знаменитую коллаборацию Киркорова и Баскова, делящих кошачий корм.

А Гудков – это не только интересный персонаж, с точки зрения сцены, но и потенциальный член ЛГБТ «сообщества». Об однополом влечении мужчины уже давно ходят слухи в Сети. Не исключено, что такая глобальная компания, как Gucci использует возможность «похайпить» на современных трендах гендерной свободы. Подобное направление уже прочно обосновалось в кино, музыке и авторитетных авторских блогах. Утверждать рано, но Гудкову этот образ может прийтись к лицу. В России «нестандартных» людей больше порицают в обществе, а репутация компании мирового уровня способна создать иную перспективу.

Если же контракт действительно требует и Гудков делает каминг-аут, как предполагается, то новое лицо Gucci будет вынужден раскрыть лицо любовника в прессе. Среди номинантов обсуждаются коллеги Дмитрий Хрусталёв и Дмитрий Бороденко, а также модель-мужчина в кожаных шортах с недавнего показа Gucci в Милане.

А также в «голубой» список вошли Филипп Киркоров, Николай Басков, Егор Крид, Дима Билан и Сергей Лазарев.

(Источники: sm-news.ru, vestirossii.com, zen.yandex.ru)

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ