Посадят на цепь?! Кончаловский приставит к сыну охрану после побега из дома

24-01-2020, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Кажется, звёздные родители совсем слетели с катушек.

18 января Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поставили на уши отделение полиции Одинцовского района - заявили о пропаже сына Петра. Всю ночь звёздные родители вместе с правоохранителями прочёсывали окрестности, пока утром мальчик как ни в чём не бывало появился дома.

Оказалось, что Петя уехал гулять с друзьями в районе 22 часов, а на тусовке у него сел телефон. Он приехал домой ночью, и, чтобы не тревожить родителей, лёг спать в гостевом домике.

Казалось, стандартная ситуация — мальчик растёт, ему нужны подростковые бунты. Однако реакция родителей просто поразительна — сразу бежать в полицию! А ведь они знали, что Петя уехал к друзьям, и могли хотя бы дождаться утра.

Причём судя по словам Кончаловского, он считает «побег» Пети чуть ли смертным грехом.

«Я его, конечно, отругал, он же еще не понимает, что своим поведением может родителей довести до инфаркта!» - прокомментировал ситуацию озабоченный отец.

Более того, Андрей собрался приставить к сыну охранника, чтобы такие ситуации больше не повторялись. То есть буквально собрался контролировать каждый шаг Пети из-за пустяка.

Впрочем, Кончаловского и Высоцкую можно понять — после аварии во Франции, после которой в кому попала их дочь Маша, они пустили все силы на воспитание сына. Тем более, что по слухам в автокатастрофе был виновен сам режиссёр — не справился с управлением из-за большой скорости и машина улетела в кювет.

И теперь, съедаемый чувством вины и страхом за ребёнка, Кончаловский решил посадить Петю на цепь. Хотя в 16 лет стоило бы наоборот ослабить родительские путы, и стыдно в почтенном возрасте Андрона этого не понимать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ