Карьера окончена! Матвиенко вышвыривает пьющего Григорьева-Апполонова из «Иванушки International»?

24-01-2020, 00:03 \\ Шоу-бизнес

Пук в бассейне стал последней каплей в карьере артиста

Всем известно, что от Андрея Григорьева-Апполонова вторая по счету супруга ушла к спортсмену, так же, как и первая. После того как это произошло у артиста будто произошел сдвиг в голове. Он сорвался начал прикладываться к спиртным напиткам и вести аморальный образ жизни. Вероятно, артист впал в депрессию после того, как остался один. Григорьев-Апполонов начал сильно пить и появилась информация, что артист стал забивать на концерты и выступления. Обозреватели сообщали, что Андрей неоднократно выступал на концерте в нетрезвом состоянии. Чтобы хоть как-то поддерживать внешний вид Андрей часто ходит по косметологам и пластическим хирургам.

Так как Григорьев-Апполонов часто пьет, а алкоголь кардинально меняет внешность он спасается уколами красоты. В связи с тем, что Андрей срывает концерты, Матвиенко вышвыривает пьющего солиста из группы «Иванушки International». Неужели карьера рыжего из Иванушек окончится таким печальным образом.

Андрей на столько одинок, что поехал отдыхать в теплую страну в полном одиночестве. Он развлекался с телефоном и подписчиками. Скорее всего, последней каплей для Игоря Матвиенко последней каплей в карьере артиста стал пук в бассейне. Андрей мерзко пускал газы в бассейне. Подписчики негативно отозвались о поведении артиста и написали, что Андрей сошел с ума и потерял все нормы приличия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ