24 года брака в помойку! Екатерина Гусева изменила мужу с Алексом Комаровски?

24-01-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Казалось нерушимый союз дал трещину.

В шоу-бизнесе прошёл слушок о вспыхнувшей на съёмочной площадке сериала «Двое против смерти» порочной связи. В кулуарах шепчутся, что замужняя актриса Екатерина Гусева проводит излишне много времени наедине с польским актёром Алексом Комаровски.

Её измена не просто неудивительна, но и закономерна — Гусева уже давно жалуется на плохие отношения с мужем, бизнесменом Владимиром Абашкиным.

«Мы с Володей вместе провели меньше времени, чем врозь, у каждого из нас свое дело, обязательства… Мне кажется, муж на меня уже махнул рукой».

Екатерина чуть ли не прямым текстом заявляет: «Я несчастна в браке!» И, видимо, на «зов» откликнулся статный поляк. Комаровски и Гусева играют в сериале мать и сына, однако разница в возрасте совершенно не помешала им «спеться».

43-летняя актриса всегда славилась нетривиальной красотой, а сердцееду Комаровски, судя по всему, было плевать на наличие мужа и двух детей. И это сильно повлияло на Екатерину — она без шуток пустилась «во все тяжкие».

Пару дней назад, например, вышла на сцену в одних трусах. СМИ взорвались громкими заголовками, вот только мало кто заметил — раньше за Гусевой не замечали такого эпатажного поведения. До роли в «Двое против смерти» артистка играла сплошь примерных матерей да добрых тётушек. Кажется, роль беспринципной стервы повлияла на Екатерину настолько, что она спустила в помойку 24 года брака.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ