«Как дам по голове!»: Малышева жестко унизила пострадавших подростков на «Жить здорово!»

23-01-2020, 06:02 \\ Шоу-бизнес

Опасное никотиновое вещество покалечило здоровье ребят, а Малышева глумится.

В России хотят запретить никотиносодержащие изделия вроде сосательного табака – снюс. От которых дети попадали в реанимации и умирали. Подростки массово начали употреблять вредное вещество и травить организмы. В связи с этим Елена Малышева решила выделить время для опасного вещества. На передачу «Жить здорово!» пригласили несколько подростков, которые пробовали снюс. Парни рассказали о последствиях запрещенного препарата. Это страшно тем, что у парней проявлялись различные последствия: язвы во рту, поражение десен, повреждение зубов. Никотин на столько сильный, что у многих ребят сожгло слизистую во рту.

Самое опасное, что подростки гибнут от снюса. Мало того, что парни согласились прийти на передачу, так их лица показали на всю страну. Они могут подвергнуться насмешкам и издевательствам от сверстников. Малышева слишком уж начала отчитывать парней, одному Елена ударила в плечо, обозвала несовершеннолетних дураками.

А после такого поведения и вовсе заявила: «Я тебе сейчас как дам по голове».

Малышева жестко унизила на программе и без того пострадавших подростков. Елена выражалась, не подбирая слов, безусловно парни провинились, но ругать и отчитывать это удел родителей. Квалифицированный врач должен просто объяснить ребятам какова может быть расплата за пробу данного препарата, что это может закончиться смертью. Но никак не оскорблять детей телеэкранах Федерального канала. Елена даже говорила, что слава богу грабли по лбу дали, зрители считают, что это слова бабушки, но никак не лечащего врача.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ