Отреклась мать и не пишет дочь… Фёдор Емельяненко настроил семью против брата?

24-01-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Александр снова попал за решётку, и на этот раз брат вряд ли ему поможет.

21 января бойца Александр Емельяненко снова задержали за пьяный дебош. На Анапскую базу отдыха «Спорт», где Саша вроде как тренируется перед боем с Магомедом Исмаиловым, вызвали полицию из-за неподобающего поведения бойца. Его задержали на 7 суток.

В связи с этим в Сети разгорелся спор об адекватности Емельяненко. Спортсмена обвинили в алкоголизме, наглости и просто дурости, как всегда поставив ему в пример «идеального» старшего брата Фёдора.

И, кажется, это только больше разозлит Александра. Ведь по слухам именно Емельяненко-старший стал причиной всех бед младшего братика — настроил против него родителей, и даже жену и дочь Саши.

Конечно, это вышло неосознанно. Просто на фоне брата Александр действительно выглядит, как сущий дьявол. Примерный семьянин, истово верующий и уважаемый всеми без исключения Фёдор делом заслужил прозвище «Последний Император»: с ним советуются политики и кланяются в ноги другие бойцы.

А вот Саша — отсидевший за изнасилование алкоголик, от которого отвернулись и отреклись даже самые близкие. К сожалению, этот контраст в итоге лишь сильнее губит бойца, причём это видят уже простые пользователи Сети.

Конечно, во всех жизненных дрязгах виноват лишь сам Александр, однако наличие такого старшего брата, как Фёдор, явно подливает масла в огонь. Особенно когда дело касается отношений с семьёй.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ