По стопам Бари Алибасова… Кудрявцева разыграла спектакль с имплантами ради хайпа?

24-01-2020, 02:03 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Лера избавилась от силикона еще до рождения дочки Маши. Но из-за угрозы увольнения пришлось привлечь к себе внимание прессы скандалом.

В последнее время вокруг 48-летней Леры Кудрявцевой ходит множество неприятных историй. То на «Премии МУЗ-ТВ» ее заменит молодая Анастасия Ивлеева, то разнесется молва, что место ведущей в программах «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись!» займет Ольга Орлова.

Похоже, Кудрявцева больше не котируется на рынке ТВ-бизнеса. И чтобы реанимировать интерес, конечно же, нужен хайп. Ради него, видимо, Лера и разыграла спектакль с протекшими имплантами.

Эксперты в один голос твердят, что не могла Кудрявцева ходить с дырой в силиконе 5-6 лет. Ведь за этот период звезда успела родить. И если Лера сама вынашивала малышку (а именно в этом она всех и убеждает), то дефект был бы замечен.

Тайна секрета может оказаться проста – Кудрявцева пошла по стопам Бари Алибасова и его истории с «Кротом».

Если проанализировать снимки ведущей, то можно заметить, что до беременности она зачастую носила облегающие наряды с глубоким декольте. После родов, одежда стала более закрытой, а размер бюста как будто уменьшился.

сентябрь 2016 г. (до беременности)/ноябрь 2019 г. (до операции)/январь 2020 г. (после операции)

Судя по всему, Кудрявцева знала о проблеме с силиконовой грудью еще до зачатия ребенка. Поэтому импланты пришлось удалить. Сначала секрет было легко скрывать, ведь беременность придает объемы формам. А затем на помощь пришла свободная одежда.

Когда же положение ведущей на ТВ оказалось шатким, она, похоже, решила привлечь к себе внимание провокационной историей и вспомнила про злосчастный бюст.

Сейчас Лера вновь вернулась к работе на телевидении, но если присмотреться, то формы будто и не менялись. Поэтому и возникает вопрос – была ли операция?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ