Одежда, расческа, духи Жанны - всё на месте... Наталья Фриске готовит квартиру сестры для сдачи в аренду

23-01-2020, 03:03 \\ Шоу-бизнес

Сестра Жанны прорекламировала квартиру певицы, чтобы найти быстрее жильцов.

Хайп семьи Жанны Фриске продолжается. Дело в том, что в июне 2020 года будет уже 5 лет, со смерти Жанны. Видимо, в связи с этим Наталья решила провести экскурсию по квартире сестры. Младшая сестра Жанны показала квартиру артистки, где лежит ее расческа, коллекция духов, много обуви, полный гардероб платьев, засохшие цветы лаванды. Любимая посуда Фриске, статуэтки, всё так же стоят фотографии Жанны в рамках. Одежда, расческа, духи Жанны — всё на месте как будто прошло не 5 лет, а артистка просто вышла в магазин за продуктами. Наталья Фриске долго молчала, а тут решила напомнить о себе и хайпануть в очередной раз на имени Жанны. Появилась информация, что Наталья готовит квартиру сестры для сдачи в аренду.

Аренда будет стоить около 300 тыс. рублей в месяц, а перед этим, видимо, Наталья хочет устроить аукцион одежды звезды. В квартире все осталось на своих местах после того, как Жанна ушла навсегда. Певицу уважали в шоу-бизнесе и безумно любили фанаты из этого можно сделать вывод, что одежда распродастся очень быстро. Все наслышаны о «честности» родителей и сестры Жанны, особенно после случая с Русфондом. Больше вероятно, что деньги, заработанные с вещей певицы, достанутся Наталье и ее родным.

По-видимому, деньги, полученные с квартиры, которую будет сдавать Наталья пойдут так же на личные расходы. Стоит обратить внимание, что Наталья снимает видео на последнюю модель iPhone. Подписчиков младшей сестры Фриске разозлило, что Наталья не стала заморачиваться с тем, что деньги, полученные с вещей, можно пустить на благотворительность. За то, что когда-то Жанне очень помогали всей страной, по слухам родные после смерти артистки выкрали огромную сумму. Со слов фанатов, Наталья берет большой грех на душу, так как вещи умершего можно лишь отдавать ради помощи другим, но никак не продавать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ