«Голубой» прикрывает «розовую». Нетрадиционный бывший Галич помог ей скрыть роман с Ивлеевой

22-01-2020, 20:30 \\ Шоу-бизнес

Тайная связь вскрылась благодаря преступной неосторожности экс-любовника Иды.

Тесная дружба блогеров Иды Галич и Насти Ивлеевой в свое время породила немало слухов. Поговаривают, что пока девушки еще не обзавелись мужьями, их вполне устраивало общество друг друга. Когда же они стали популярнее, то поняли, что открыто показывать свои симпатии больше не могут. Для этого и были найдены так называемые мужчины-прикрытия. Один из таковых из числа бывших Иды Галич, как сообщили СМИ, оказался геем. Его профиль на сайте эскорт-услуг рассказал обо всем более чем красноречиво.

Речь идет о Дмитрии Дизеле, по устрашающему виду которого точно не скажешь, что он предпочитает проводить время с мужским полом. Однако, именно его ориентация помогла Галич вовремя подыскать себе ухажера, пока вне камеры во всю развлекалась с Настей Ивлеевой. Ситуация произошла по формуле: «голубой» прикрывает «розовую», где все остались в выигрыше.

Наверняка Галич уже готовится к серьезным разборкам со своим бывшим. Именно его преступная неосторожность привела к тому, что Галич и Ивлеева оказались раскрыты. Учитывая то, что сейчас Ида счастлива в браке и с недели на неделю у нее появится ребенок, можно лишь представить, насколько зла сейчас блогерша. Ивлеева также должна понимать, что подписчики рано или поздно догадаются до всего, просто сопоставив факты, потому скрывать интрижку вечно ни Ида, ни Настя не смогут.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ