Эрнст не виноват: Тулупова «подставила» Шепелева ради переезда в США?

23-01-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Видимо, Дмитрий не мог отказаться от работы, поэтому Екатерина его публично и «уволила».

Дмитрия Шепелева уволили с Первого канала — эта новость буквально всколыхнула поклонников шоу ведущего. Похоже, что Екатерина Тулупова, возлюбленная ведущего, попросту «подставила» Шепелева ради переезда в США, а сам Эрнст тут не виноват. Ведь теперь репутация Дмитрия снова пострадала и вряд ли он сможет еще надолго задержаться на посту ведущего федерального канала.

Шоу Шепелева уже попадало в скандал, когда Александр Семчев признался, что ему прилично заплатили за скандальную ложь. Тогда Дмитрий смог выстоять и выкрутиться из провокационной ситуации. Но «увольнение» может сказаться на карьере Шепелева, ведь ему пришлось даже публично оправдываться и опровергать уход с канала. Видимо, Шепелев не готов начинать жизнь с чистого листа с Тулуповой заграницей, раз старается выкрутиться из нестандартной ситуации с увольнением.

Бросить все и уехать в Америку — рискованный шаг. Логично, что Дмитрий не решается на необдуманные перемены, ведь у него есть 6-летний сын, для воспитания которого необходим как минимум стабильный доход. Хотя, Шепелев и сам ранее признавал, что уже устал от нескончаемой череды скандалов. Но решиться на увольнение Дмитрий, видимо, пока не готов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ