Пошел по молодым. Пенкин «выбросил» Федункив ради 2-х «пьяных» девиц

22-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Сергей позорно «убил» едва начавшийся роман со звездой Comedy Woman.

На днях в СМИ заметили, что Сергей Пенкин сразил наповал незамужнюю Марину Федункив. Актриса оставила певцу лестный комментарий под фото и сопроводила его любовными смайликами. Однако, идиллия длилась недолго. Пенкин разместил ролик в микроблоге, в котором две неизвестные девушки разыгрывают сценку и зазывают Сергея совместно «покуралесить». Уже захмелевшие барышни радостно кричат: «О, Серега, пойдем танцевать!». «Конечно, девчонки, погнали, мои маленькие шалуньи!», - откликается озорной артист, похоже, уже тоже находящийся подшофе.

Видимо, пока Пенкин пошел по молодым, Федункив с надеждой ждет, когда кавалер вспомнит о ней и напишет пару ласковых слов. Как грустно бы это не выглядело, но Сергей наметил совершенно другие планы на выходные. Исполнитель дал понять возможной пассии, что по-прежнему пользуется спросом у молодых женщин, а потому и «выбросил» Марину ради 2-х «пьяных» девиц. А ведь еще недавно Пенкин не скрывал восторга от публикаций Федункив, на которых знаменитость щеголяла стройными ногами. Женщина могла воспринять жест Сергея близко к сердцу и наверняка попробовала наладить с ним тесное общение.

Одинокий Пенкин, кажется, согласился, но зарождающимся отношениям было не суждено вылиться в полноценный союз влюбленных людей. Вообще, публичные заявления Сергея выглядят противоречиво. Певец рассказывал, что тяготеет к дамам, которые обустроили свою жизнь и крепко стоят на ногах, ценят его человеческие качества, а не клюют на популярность. Казалось бы, судьба подкинула шанс создать крепкую семью, но Пенкин все-таки предпочел Марине свободу. Почему? Ответ прост.

Исполнитель заявлял, что поклонницы постоянно строчат ему письма с признаниями, но, несмотря на это, он до сих пор не может определиться с выбором. Это ожидаемо, ведь когда ты ежедневно купаешься во внимании и смакуешь любовные признания, достаточно тяжело остепениться и усмирить невероятный аппетит.

Две девушки на видео, скорее всего, не более чем подруги, с которыми Сергей развлекается в клубах и вдохновляется их молодостью. Этот образ жизни кажется Пенкину гораздо ближе, нежели усилия и труд, без которого не обходятся ни одни отношения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ