Борис Корчевников скрывает однополый роман из-за угрозы увольнения?

22-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Руководство «России-1» могло поставить условие своему ведущему.

В Сети неоднократно ходили слухи о нетрадиционных увлечениях 37-летнего телеведущего Бориса Корчевникова. Якобы по этой причине его никогда не видели с девушками, да и сам мужчина не раз намекал, что в этой стране ему сложно будет построить отношения. Не исключено, что «голубые» предпочтения могут также навредить и карьере Бориса, а потому он может жить по девизом – рот на замок.

орис Корчевников является ведущим рейтинговой программы «Судьба человека», а потому он также и лицо телеканала «Россия-1». В отличие от Первого канала тут особо скандалов не любят и ведут более спокойную политику, а потому повышенный интерес к личной жизни Корчевникова, которого даже Ксения Собчак как-то заподозрила в однополых отношениях, может серьезно ударить по репутации канала. Более того, сам Борис в одном из выпуске программы ошарашил поклонников заявлением, что он уже не рассчитывает найти себе невесту и сыграть свадьбу. Быть может ведущий просто не ищет себе девушку, так как на самом деле увлечен мужским полом?

По слухам также, несколько лет телеведущему помогала актриса Анна-Сесиль Свердлова, которая якобы играла счастливую возлюбленного Корчевникова, чтобы скрыть «радужные» отношения Бориса с бойфрендом. Теперь ведущий справляется своими силами – он категорически отказывается говорить на тему личной жизни, а также не комментирует все догадки из Сети.

Быть может, Борис на самом деле скрывает однополый роман из-за угрозы увольнения с «России-1» или же не хочет пускать прессу и поклонников в личную жизнь, так как счастье любит тишину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ