Лео влюблен в Энистон? Питт «устранил» Ди Каприо «радужным» признанием

22-01-2020, 18:30 \\ Шоу-бизнес

Звезда «Титаника» был намерен отбить Дженнифер у Брэда.

Пока поклонники Брэда Питта обсуждают его воссоединение с Дженнифер Энистон, главный конкурент и коллега Леонардо Ди Каприо строит козни актеру. Брэд ошарашил неожиданным заявлением - Лео называет его своим любовником. Неужели голливудский сердцеед влюблен в Энистон?

Питт «устранил» соперника Ди Каприо «радужным» признанием, ведь это выглядит, как намек на то, что Леонардо вовсе не интересует экс-возлюбленная конкурента, и он испытывает странные чувства к мужчине. Вполне возможно, это стало ловким приемом Брэда, который таким образом «обезоружил» наглого Ди Каприо.

Инсайдеры утверждают, что полноценное примирение Питта с бывшей женой практически невозможно: годы прошли, знаменитости изменились, а вместе с этим, пересмотрели прежние взгляды на семейную жизнь, но Брэд доказывает обратное. С Энистон король киноиндустрии появился на церемонии премии «Золотой глобус», а до этого Питт и Дженнифер закатили светскую вечеринку перед Новым годом.

Звезда «Титаника» известен любвеобильным нравом. Лео на протяжении жизни постоянно «кочевал» от красотки к красотке. Сейчас ловелас встречается с Камиллой Морроне, но новых сведений об их отношениях давно не поступало, а потому можно предположить, что Ди Каприо переключился на Дженнифер.

Цель «уделать» и обогнать Брэда могла стать главной задачей на повестке дня у актера. Невзирая на совместные съемки в фильме «Однажды... в Голливуде», Питт был выдвинут на премию, как актер второго плана, что наверняка нанесло серьезный удар по его самолюбию. Несмотря на то, что критики изначально прочили Брэда на ступень ниже, чем его товарища по съемках, у мужчины могло взыграть чувство зависти и желание отомстить.

Возможно, Питт заметил, что Леонардо приударил за Энистон и теперь звезда «Бойцовского клуба» обратил обыкновенную шутку Ди Каприо против него. Если Лео уже построил доверительные отношения с Дженнифер, то его ждет провал и сопутствующая насмешка от предполагаемой любовницы. Даже если это безобидная шутка, то в лучшем случае Ди Каприо превратится в нелепого клоуна, а значит, благосклонности Энистон ждать уже не придется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ