«Ничего себе лыжня!» - В Сети высмеяли Zivert за «наглый» фотошоп

22-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Певица хотела похвастаться стройными ногами, но что-то пошло не так.

Юлия Зиверт опубликовала в Instagram очередную фотографию с отдыха и блеснула подтянутой фигурой. Но подписчики не оценили стараний певицы и высмеяли Zivert за «наглый» фотошоп. На снимке Юлия, рост которой всего 1,65 метров, изображена длинноногой.

«Ничего себе лыжня!», «Когда стопа больше головы», «Отберите у них фотошоп», «Что за болезненная тяга к длинным цаплевидным лапкам», — смело комментируют публикацию певицы интернет-пользователи. Видимо, Zivert надеялась на положительную реакцию и комплименты, а получила лишь жесткую критику.

Стоит признать, ранее Юлию не замечали в чрезмерном использовании ретуши фото — снимки певицы выглядят яркими и естественными. Похоже, что с увеличением популярности Зиверт решила осваивать столь популярных среди звезд фотошоп, который нередко становится виновником насмешек над звездами.

Но многие поклонники встали на защиту Zivert, отметив использование функции с широкоугольным форматом, который изменяет пропорции и позволяет сделать фотографии более выразительными. Но даже и они посоветовали певице воздержаться от неудачных экспериментов с внешностью в Сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ