Жена выгнала, дочь отказалась? Розенбаум променял супругу на «зависимость» от продюсера

22-01-2020, 18:15 \\ Шоу-бизнес

Александр многим обязан Белле Купсиной, которая, похоже, развалила его брак.

Александр Розенбаум неоднократно попадал в стрессовые ситуации. Неизменным помощником была его продюсер Белла Купсина. Женщина сопровождает певца повсюду, жертвует отдыхом, переживает за Александра Яковлевича, как за самого близкого человека. Розенбаум променял супругу на «зависимость» от продюсера – вот уже более 30 лет Белла находится рядом с подопечным, разделяет с ним жизненные тяготы и невзгоды, а вот о благоверной артиста Елене Савшинской ничего не слышно. Неужели жена выгнала, а дочь отказалась?

Реакция родственников могла быть самой жесткой, поскольку Розенбаум словно положил на кон все, что имел, чтобы быть рядом с Купсиной. Два раза Белла Михайловна стала свидетелем ужасных событий. Однажды Александр попал в аварию, Белла помчалась в больницу разведать о самочувствии исполнителя, но настолько переволновалась, что потеряла сознание. Возможно, это следствие сентиментальности и обычных в таких ситуациях переживаний за приятеля, но в поступках Купсиной кроется нечто большее, свидетельствующее о романе с Розенбаумом.

В Сиднее Александр пережил клиническую смерть, но есть интересный момент – это случилось, когда Белла находилась в номере барда. Столь близкие отношения продюсера и музыканта кажутся странными. В тот период Розенбаум налегал на алкоголь, что позднее вынудило его лечиться от зависимости. Даже происки «зеленого змия» не отпугнули женщину, а, похоже, наоборот, вдохновили на поддержку возможного любовника с большей активностью.

Розенбаум и Купсина познакомились в 1983 году – тогда жена бизнесмена Белла Михайловна впервые обратила внимание на композитора. В интервью, датированном 2005 годом, Купсина так проникновенно рассказывает об Александре, что закрадываются сомнения о семейной жизни Розенбаума. Артист, флиртуя с Беллой, ввязывался в ее разговор с представителем СМИ, а Белла выдавала фейрверк комплиментов. При этом изначально Александр сам предложил Купсиной стать его продюсером. Вряд ли отсутствие поддержки Беллы стало бы для знаменитости серьезным препятствием в карьере, но он был непреклонен и жаждал сотрудничества с женщиной.

Когда скандально известная фанатка Розенбаума Наталья Вострикова начала атаковать кумира – и здесь на помощь к певцу пришла незаменимая Белла, заявившая, что «сумасшедшая» поклонница мешает его жизни. Это можно объяснить ожидаемой ревностью. Вероятно, Купсина «расчистила» путь к сердцу Розенбаума еще давно, а влюбленный герой бардовской песни разрушил свой брак и испортил отношения с родственниками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ