Шепелева уволил – Ургант на подходе? Эрнст отомстит Ивану за «беременную» жену

22-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Гендиректор Первого, видимо, узнал, кто является настоящим отцом ребенка.

Иван Ургант уже дал основания полагать, что между ним и супругой Софьей Заикой стремительно развиваются романтические чувства. Взаимное притяжении, похоже, принесло плоды… В виде беременности жены гендиректора Первого канала. В Сети гуляют слухи, что Софья могла забеременеть от Урганта, а сам Иван в последнее время начал казаться Константину Львовичу неудобной и крайне нежелательной персоной на федеральной площадке.

Инсайдеры сообщили, что шоу «Вечерний Ургант» собираются переименовать в «Вечерний Гудок», а на место Ивана взять коллегу – Александра Гудкова. Популярность юмориста набирает обороты, а архаичный Первый остро нуждается в новых лицах на телеканале. Накануне стало известно, что Эрнст уволил Дмитрия Шепелева – неужто теперь и Ургант на подходе? Руководитель Первого отомстит Ивану за «беременную» жену – в этом сомневаться не приходится.

Кажется, бизнесмен заподозрил нечто странное в поведении избранницы – Константин мог стать свидетелем милого общения парочки, а быть может, путем хронологических подсчетов вычислил, что он - не отец будущего ребенка. Ургант расслабился: телеведущий позволяет себе употреблять спиртные напитки на рабочем месте, а публичные шутки над Иисусом Христом в эфире уже ополчили против Ивана сонмы верующих.

Эрнст прощал талантливому шоумену множество проколов, но вмешательство в семью мужчина спускать тому с рук не намерен. У Ивана был приоритет по сравнению с другими телеведущими. Все-таки отец Урганта – узнаваемая в шоу-бизнесе личность. Не исключено, что Андрей Львович дружен с директором Первого, но приятельские отношения не смогут остановить разъяренного Константина от расправы над подопечным.

Иван и Софья светились в ресторанах, где мило воркующие знакомые выглядели, словно влюбленная пара. Эрнст занят, перед ним – немалый список неразрешенных проблем, а с Заикой предприниматель перестал появляться на светских мероприятиях. Софья могла заскучать и «спеться» с Ургантом, который в отличие от старшего коллеги, энергичен и способен совмещать работу на телевидении со сторонними увлечениями. В таком случае, выбор Заики кажется обоснованным. Если брак Софьи на самом деле уверенно и безысходно идет ко дну, то вероятным романом с Иваном актриса «хоронит» даже тень намека на примирение с Эрнстом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ