Даже Алла позавидует! 87-летний отец Киркорова затмит Филиппа на сцене

22-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Бедрос вплотную занялся здоровьем и планирует грандиозный концерт.

Бедрос Киркоров начал много времени уделять здоровью — благодаря процедурам отец Филиппа Киркорова похудел на 25 килограммов, стал более энергичным и подтянутым. Врач, у которого наблюдается Бедрос, Марият Мухина, рассказала, что 87-летний певец планирует грандиозный концерт.

«Ему хочется, чтобы звучал голос, мы все делаем для этого», — говорит Мухина. Видимо, в скором времени отец Киркорова без труда затмит Филиппа на сцене, раз лишь подготовка и планирование предполагаемого концерта длится больше года — именно столько времени понадобилось Киркорову-старшему, чтобы похудеть.

Похоже, Бедрос настроен настолько решительно организовать запоминающийся концерт, что даже Алла Пугачева позавидует. Ведь концерт к 70-летию Примадонны стал одним из обсуждаемых выступлений года, по итогу которого вышла даже киноверсия концерта, которая была показана в кинотеатрах.

Бедрос не только вплотную занялся здоровьем, но и перестал ездить на гастроли с сыном. Будто бы Киркоров-старший набирается сил, чтобы на концерте блеснуть в полной красе, избежав неловких случайностей. Долгое время Бедрос выступал и ездил на гастроли с Филиппом, но вот уже несколько лет Киркоров-старший отказался от поездок. На выступлениях Бедроса всегда тепло принимали и зрители с сожалением отнеслись к отказу Бедроса гастролировать с сыном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ