Мать сорвала помолвку? Дочь Гузеевой рассталась с женихом из-за сварливой Ларисы

22-01-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

19-летняя Ольга вновь воспринимает воспринимает ведущую «Давай поженимся» в «штыки».

Только недавно Ольга Бухарова показала в микроблоге парня, но от былого счастья, похоже, не осталось и следа. Девушка удалила соцсеть - это было сделано Ольгой явно неспроста. Неужели мать сорвала помолвку? Дочь Гузеевой рассталась с женихом из-за сварливой Ларисы, и на это указывает несколько обстоятельств. В одном из крайних выпусков телеведущая едва не расплакалась, когда гостья шоу завела речь об отношениях с детьми. Гузеева настолько прониклась душещипательным откровением, что, видимо, сама того не осознавая, автоматически связала описанные события с собственной ситуацией.

Весомым подтверждением ссоры Ларисы с дочерью служит предпоследний пост артистки. «Я жалею, что растрачивала себя на пустое и недостойное, что мало училась, что не всегда берегла близких», - Гузеева сопроводила этим комментарием фотографии Лёли и выглядело подобное, как некая исповедь и раскаяние. Помимо сожаления о недостаточном внимании к Ольге, актриса, кажется, переживает и об испорченных отношениях с кровинкой. Если до этого снимок с дочкой выглядел радостным и микроклимат в семье казался безмятежным, то теперь Лариса встревожилась не на шутку.

Быть может, дело в том, что властная и привыкшая к командирскому тону Гузеева вторглась в личную жизнь Ольги и наверняка высказала молодой особе, что думает об ее избраннике. Девушка рассказывала, что и сама наделена вспыльчивым характером и в момент разгоряченных эмоций способна неосторожной репликой вывести мать из себя. Слово за слово – и скандала не миновать.

Ольга - чуткий человек, а потому на перепетии, происходящие в жизни, реагирует остро. Бухарова встречалась с неким Сергеем Шереметьевым, но парень не был верен пассии, а после вскрывшейся измены она сильно переживала. Однажды дочь Ларисы подчеркнула, что ссора, что случилась несколько лет назад, до сих пор тяжким грузом лежит на сердце.

Вероятно, расставание с Сергеем усугубило взаимоотношения Ольги с мамой: импульсивная Гузеева могла влезть в личную драму наследницы, но наткнулась на непонимание и негативную реакцию. Это могло повториться вновь, поскольку перегиб и наверстывание прошлых упущений в воспитании Бухаровой, вероятно, подтолкнуло Ларису на нравоучения, которые неуместны для 19-летней девушки. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ