Тимати убежал в закат… Бледанс очаровала женатого Оскара Кучеру

22-01-2020, 15:10 \\ Шоу-бизнес

Юнусов взаимностью не ответил – Эвелина «атаковала» телеведущего.

Эвелина Бледанс разместила интригующий пост в микроблоге и похвасталась букетом цветов. Не стоит упускать из виду: одинокая актриса старательно обращает внимание женатого Оскара Кучеры, которого светская львица уже очаровала. Знаменитость пересекалась с актером на шоу Запашных, куда прошел Оскар с детьми, а Эвелина посетила мероприятие с сыном Семеном. Похоже, нацеленная на построение женского счастья, Бледанс, мигом оценила ситуацию и поняла, что эта встреча - ее шанс «охмурить» Кучеру. Может, и цветы ей преподнес позднее именно он.

Не так давно в прессе писали, что ребенок Эвелины может быть сыном Тимати, ведь она подчеркивала, что мальчик внешне похож на рэпера. А сходство ребенка с дочерью Юнусова Алисой также наталкивает на любопытные выводы. Бледанс искала подступы к Тимуру, встретилась с мужчиной на дне рождения дочери Киркорова Аллы-Виктории, но Тимати все-таки убежал в закат… Эвелина унывать и кусать локти не стала – видимо, решила сосредоточиться на главной цели – заполучить Кучеру.

Артистка делает комплименты Оскару в соцсетях. Кучера личную жизнь не афиширует, но если проанализировать флирт артиста с Лерой Кудрявцевой, то многое становится очевидным. Актер открыто флиртовал с женщиной, а столь разнузданное поведение может говорить о том, что в браке Оскара не все так гладко, как кажется.

Кучера закрутил роман с нынешней супругой еще в тот период, когда был женат на другой. Юлия испытывала угрызения совести, а потому с Оскаром они на время расстались, но после развода чувства вновь разгорелись, а вскоре пара пошла под венец. Эвелину семейный статус Кучеры вряд ли смутит, а кроме обыкновенных жизненных обстоятельств, в дело может вступить закон бумеранга. Ошибка жены Оскара в прошлом может запросто обернуться против нее в настоящем.

Бледанс отчаянно показывает окружающим, что нуждается в мужской опоре и складывается стойкое впечатление, что актриса серьезно переживает по поводу одиночества. Ей нелегко в одиночку тянуть больного сына, но она старается окружить ребенка максимальной заботой и нежностью.

Экс-муж, похоже, не выдержал испытаний судьбы и супругам все же пришлось расстаться. Эвелина признавалась, что ради женского счастья вполне могла бы оставить карьеру, чтобы обустроить семейное гнездышко. Возможно, Бледанс не теряет надежды и нацелила хищный взор именно в сторону женатого Оскара. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ