Шурыгина «отреклась» от родителей ради богатого любовника. Алчность превыше всего?

22-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Пока мама и папа снимают жилье, Диана купается в роскоши.

Диана Шурыгина с Денисом Ребровым отдохнули в Финляндии на 600 тысяч рублей. Звезда ток-шоу и миллионер ни в чем себе не отказывали и наслаждались горнолыжным курортом. Но Диана перестала выкладывать фотографии или говорить о своей семье. Получается, ради богатого любовника Шурыгина «отреклась» от родителей, ведь ранее она регулярно упоминала в своих stories маму, папу или сестру.

Похоже, что для Дианы алчность превыше всего, раз она ушла от мужа к миллионеру и теперь «забивает» на семью. Видимо, родители не смогли принять измену Дианы, развод Шурыгиной с Андреем Шляниным и смириться с новым избранником дочери, который открыто рассказывает подробности личной жизни в Instagram. При разводе родителей скандальная девушка заняла позицию отца и категорично отказалась принимать нового возлюбленного матери. Похоже, теперь мама отвечает дочери ее же монетой, раз Наталья Шурыгина даже больше не упоминается в микроблоге Дианы.

До того момента как Шурыгина стала звездой ток-шоу, ее семья испытывала финансовые трудности, даже не имея собственного жилья. После серии выпусков о якобы изнасиловании Дианы девушка вышла замуж, но променяла мужа, как только подвернулся миллионер. Из открытых источников известно, что после развода родители Шурыгиной проживают на съемных квартирах. Но Диане, видимо, до этого нет дела, ведь она поглощена заграничными курортами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ