Губы, уши, хвост – Отец Марго Овсянниковой «спалил» все операции звезды «Дома-2»

22-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

В детстве будущая звезда не претендовала на звание первой красавицы.

Участие в шоу «Дом-2» обеспечило Марго Овсянниковой широкую популярность, поэтому даже вне рамок проекта модель без труда зарабатывает на роскошную жизнь за счёт своей внешности. Однако, нынешняя красота Марго явно далека от натуральной, ведь недавно отец Овсянниковой Александр Анатольевич «спалил» все операции своей дочери, показав архивные снимки её фанатам.

На одном из фото рыжие волосы девушки заплетены в хвост и своеобразный каравай на макушке, а второе фото демонстрирует модель без парикмахерских изысков с одной лишь чёлкой. На снимках отчётливо видно, что Марго в детстве и нынешняя версия Овсянниковой – совершенно разные люди. Фанаты телезвезды уже не раз подозревали её в увеличении груди, но теперь же стало ясно, что хирурги, скорее всего, также поработали над формой носа, подбородком и губами красотки.

Кроме того, Марго является обладательницей достаточно больших ушей, но их девушка зачастую прячет под волосами, поэтому данную деталь своей внешности Овсянникова переделывать не стала. Девушку вряд ли стоит винить в столь смелых трансформациях, ведь в своё деньги на шикарную жизнь она решила получать с помощью эскорт-услуг, а там ей бы не удалось добиться значимых успехов без выдающейся и манящей внешности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ