Воспользовалась немощностью Пугачевой: Ротару займет место Примадонны на сцене?

22-01-2020, 03:03 \\ Шоу-бизнес

София, судя по всему, решила свергнуть Аллу с пьедестала самой знаменитой певицы России.

Фанаты Аллы Пугачевой и Софии Ротару уже десятки лет наблюдают за их противостоянием и притязаниями на звание самый лучшей народной артистки. Попутно певицы постоянно вставляли друг другу палки в колеса. Однако, кажется, Алла Борисовна больше не в состоянии поддерживать конфликт на том же уровне.

Достаточно длительное время Ротару запрещено было выступать на российской сцене, так как она вероломно воспользовалась гостеприимством страны. Но, возможно, к этому приложила руку и Алла Пугачева, так как она считала, что сцена должна была принадлежать ей одной. Но сейчас ситуация изменилась. На днях София выступила на Дне Рождении Этери Карапетян, на котором также были и другие звезды, такие как Филипп Киркоров. Судя по всему, Ротару воспользовалась немощным состоянием Пугачевой, так как ее здоровье оставляет желать лучшего. В связи с этим, возможно, певица поняла, что это ее звездный час, это ее возможность насолить давней сопернице и занять место Примадонны. Поэтому, наверное, певицу можно смело поздравить с возвращением.

Несмотря на то, что София старше Пугачевой, кажется, она еще в самом расцвете сил, чего уже не скажешь об Алле. Она добровольно отказалась от сцены, чем, по сути, предоставила возможность Ротару блеснуть на своем засиженном месте и показать, кто самая лучшая певица. Ведь она, несмотря на возраст, выступает до сих пор, чего не скажешь о Пугачевой. В этом она явно смогла превзойти саму Примадонну.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ