Оставит без копейки... Седокова на грани разорения из-за экс-бойфренда Комарова

21-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Мужчина обзавёлся новой счастливой семьей.

Очень часто свой бизнес родители открывают для своих детей, которые бы выросли и посвятили себя карьерному продвижению в определенной сфере. Анна Седокова не исключение, и уже открыла студию под своего третьего сына Гектора Комарова, которая и называется ООО «Гектор Продакшн». Сейчас не удивительно, что звезда на грани разорения из-за экс-бойфренда Артём Комарова, который является отцом Гектора.

Если раньше успешный олигарх и предприниматель, возможно, ручался за бывшую семью, то теперь у Артёма появилась собственная семья: недавно олигарх женился на звезде «Голоса» Евгении Дравиной, которая уже родила ему двойню. Новый статус даёт право Артёму прикрыть финансирование прошлой семьи и закрыть студию Анны, где звезда планировала записывать фильмы и клипы.

По сути, закрытие нового бизнеса сильно ударит по финансам звезды, что оставит Анны без лишней копейки. К слову, в том году Анна прогремела громким скандалом о неуплате налогов, и, если у певицы не хватала денег на добросовестную жизнь в стране, то что уж можно говорить за остальные траты на детей и себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ