На работе мозг не пилят – Галкин «уколол» Пугачёву близостью с коллегами по ТВ

21-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Уход за престарелой певицей и детьми, похоже, окончательно надоел шоумену.

Воспитание Максима Галкина не позволяет ему показывать на публике ничего, кроме ослепительной улыбки, поэтому о внутренних переживаниях юмориста зачастую приходится лишь догадываться и судить по его поступкам. Одно из действий Галкина недавно и позволило полагать, что Максим, похоже, язвительно «уколол» Аллу Пугачёву своей близостью с коллегами по телевидению, дав понять, что на певице свет клином не сошёлся.

Опубликовав в соцсетях снимок с группой актёров, облачённых в сказочные костюмы, Галкин написал на фото: «В кругу родных». Шоумен мог заявить, что в тот момент он находился в кругу друзей, приятелей или близких, но зачем-то Галкин выбрал именно это слово, в то время как родными принято называть лишь членов семьи. Максим, видимо, попросту намекнул, что работа стала для него вторым домом, так как на съёмках его мозг не пилят по поводу и без. Представить себя на месте Галкина достаточно сложно, ведь дома ему приходится выступать как в роли няньки для шестилетних наследников, так и в роли сиделки для своей 70-летней супруги.

Что касается Пугачёвой, легендарная певица может срываться на Галкине из-за плохого самочувствия, ведь здоровье примадонны в последние годы оставляет желать лучшего. Получается, что дома Максима ждёт не долгожданный покой, а капризная супруга и непоседливые Гарри и Лиза, за которыми нужен глаз да глаз.

Даже ангельского терпения может не хватить, чтобы вынести подобные лишения на постоянной основе, из-за чего артист и мог найти себе другую семью в лице своих коллег по работе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ