Арнтгольц и Богатырёв тайно расписались и отправились в свадебное путешествие

21-01-2020, 15:25 \\ Шоу-бизнес

Актеры, видимо, не стали устраивать пышную свадьбу и наводить слишком много шума.

Больше года назад на публике вместе появились актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев, известный по роли в сериале «Кухня». Со временем он тоже стал телеведущим и путешествует по миру с программой «По секрету всему свету». С тех пор их отношения активно обсуждают. Пара несколько раз ходила на мероприятия, но не рассказывает подробности своей личной жизни. Известно, что Марк слишком часто отсутствует дома в силу работы, а Татьяна постоянно занята в театре и на съемках программы «Жди меня». Похоже, это не помешало официально скрепить отношения узами брака.

Кольцо на пальце Арнтгольц появилось еще несколько месяцев назад. Перед самым Новым годом она поздравила зрителей с праздником, держа в руках бокал с кольцом на безымянном пальце. Неудивительно, что после новогодних каникул пара сразу отправилась в жаркие страны.

Богатырев поделился несколькими снимками с отдыха. Как обычно, они не стали раскрывать своего местонахождения, но «влюбленные» подписи сами говорят за себя. Пара живет счастливо и даже не думает о разрыве. Все это похоже только на одно – скрытая от чужих глаз свадьба. Марк и Татьяна тайно расписались, а затем отправились в свадебное путешествие.

За плечами у 37-летней Татьяны неудачный брак с актером Иваном Жидковым. Марк, напротив, еще ни разу не засветился в объятиях девушка, а Арнтгольц стала первой, кого он представил фанатам. Сомнений практически не остается – эти отношения «обречены» на свадьбу и семейную жизнь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ