Костя – не пришей кобыле хвост. Подруга Собчак и её муж вынудили Ксению уйти от Богомолова

21-01-2020, 15:02 \\ Шоу-бизнес

По совету близких телезвезда вновь рассматривает Виторгана в качестве мужа?

Не так давно Ксения Собчак улетела на Мальдивы, чтобы отдохнуть от рабочих будней и позагорать на солнце вместо снежных склонов Куршевеля. Удивительно, ведь на лыжах телезвезда каталась вместе с мужем Константином Богомоловым, а на пляжи его брать не стала. Можно подумать, что Собчак решила отдохнуть с подружками и их детьми, но нет, ведь обе женщины, с которыми Ксения проводит время, прилетели вместе с мужьями. Взять хотя бы Глюкозу и Александра Чистякова или владелицу ювелирного бренда Яну и Вадима Расковалова. Близкие люди так себя не ведут. Выяснились новые подробности, которые дают основания предполагать, что подруга Собчак вместе со своим мужем вынудили Ксюшу уйти от мужа.

Яна Расковалова, которая уже выпустила несколько коллекций ювелирных украшений, постоянно делится снимками с подписчиками. Она и ее супруг общается с Ксенией очень давно, и они смогли застать полную семью еще с Виторганом. Их действия говорят о том, что новый ухажер телезвезды, похоже, был принят «в штыки».

Как оказалось, Вадим Расковалов близко общался с семьей, когда ее главой был Максим Виторган. Еще в начале 2019 года он выставил на своей странице в Instagram снимок, где Ксюша счастлива с актером. Между тем, по утверждению пары, на тот момент они уже несколько месяцев не проживали вместе. От близких друзей такие факты не утаишь, и маловероятно, что семья Расковаловых не знала о приближающемся разводе. Видимо, они всеми силами пытались сохранить отношения друзей, но из этого мало что вышло.

Костя оказался в их компании, как не пришей кобыле хвост. Не исключено, что его недолюбливают и считают главным виновником распада семьи. Именно поэтому он по уши погряз в работе, занимается ремонтом театра вместо того, чтобы нежиться на пляжах вместе с супругой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ