Принц спивается – Маркл развлекается: Какое будущее ждет Меган и Гарри без королевских денег?

21-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Ответ на этот вопрос дала скандальный блогер Лена Миро.

На днях герцоги Сассекские выступили с историческим и весьма шокирующим заявлением – они отказываются выполнять свой королевский долг, больше не хотят быть «старшими» членами семьи и подчиняться воле королеве Елизаветы. Теперь Гарри и Меган сами будут зарабатывать себе на жизнь, ведь больше у них не будет ни казны, ни привилегии.

Скандальная блогер Лена Миро не могла остаться в стороне и прокомментировала ситуацию. По мнению интернет-журналистки, ничего хорошего из того, что герцоги Сассекские покинули королевскую семью не будет и Гарри просто начнет спиваться, а Маркл якобы будет развлекаться с голливудскими режиссёрами ради второсортных ролей в кино. Но так ли это и какое будущее на самом деле ждет Меган и Гарри без королевских денег? Вероятно, что актриса снова вернется в профессию и помимо озвучки мультфильмов Disney, также будет играть в новом сезоне «Форс-мажоров», ведь Маркл уже давно приглашают обратно в сериал. Таким образом, Меган явно не пропадет и сможет содержать не только себя, но и семью.

Что касается Гарри, то не исключено, что внук королевы вспомнит бурную свободную молодость и снова пустится во все тяжкие с алкоголем и шумными вечеринками, на которых принца неоднократно «ловили» папарацци. Именно об этом и говорит Лена Миро, когда пишет, что от безделья и без конкретных обязанностей Гарри может так и не найти свой путь, а опять пойти по «скользкой» дорожке.

Остается только верить, что внук Елизаветы II достаточно повзрослел, чтобы открыть собственный бизнес и самостоятельно содержать свою жену и ребенка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ