Месть за любовницу? Валерия «приготовила» голову Пригожина

21-01-2020, 20:10 \\ Шоу-бизнес

Пока Иосиф признается в любви, певица высмеивает мужа.

Валерия высмеяла Иосифа Пригожина, выкладывая необычные фотоснимки и выставляя мужа в неприглядном свете. Несмотря на то, что поклонницы попросили певицу не шутить так над мужем, объясняя свои опасения приметами, Валерия все же «приготовила» голову Пригожина. Похоже, певица устроила супругу месть за любовницу, ведь всего несколько дней назад Валерия была вынуждена общаться с бывшей избранницей продюсера, которая подарила ему дочь.

В отношениях с Лейлой Фаттаховой Иосиф прожил семь лет и именно Валерия впоследствии заняла ее место. Несмотря на почти 20 лет брака, совместных детей у Валерии и Иосифа по прежнему нет. Поэтому, певицу и могло зацепить радостное общения Пригожина с экс-возлюбленной и дочерью. В то время пока Валерия насмехается над мужем, продюсер выкладывает в Instagram трогательные признания в любви. Но, видимо, Валерии одних признаний недостаточно, чтобы прекратить ехидничать над мужем.

Ранее Валерия сняла обручальное кольцо, чем спровоцировала разговоры о ссорах в семье. А общение с Фаттаховой могло лишь усугубить конфликт. Ведь с детьми от первого брака Пригожин не общается, но с Лизой, дочерью Лейлы, поддерживает теплый контакт, изредка даже хвастаясь достижениями дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ