Губы, филлеры, виниры: Что случилось с 16-летней Машей из «Ворониных»

21-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Скромница Маша Ильюхина стала «клоном» жены Мота и Тимати.

Старшая дочь Кости и Веры Ворониных из одноименного сериала, милая девочка Маша, как-то внезапно подросла. Из скромной девочки 16-летняя актриса резко трансформировалась в представительницу современного «золотого поколения», в самом худшем смысле этого слова. Поставив Марию Ильюхину в один ряд с женами популярных российских реперов, сложно найти разницу между совершеннолетними мамочками и юной героиней «Ворониных».

Нежная внешность Марии изменилась до неузнаваемости. Юные черты лица Илюхина тщательно скрывает под внушительным слоем косметики, позавидовать которому может даже ярая любительница контуринга Анастасия Решетова. В своем Instagram-альбоме девочка выглядит так, словно сделала все: губы, филлеры, виниры. Особенно пугает снежно-белый цвет зубов Марии. Хочется верить, что это просто неудачный фотошоп, а не реальная внешность подростка.

Неоднозначные позы, наряды и возрастной макияжа, окончательно «гасят» яркую индивидуальность актрисы и накидывают 16-летней Маше, как минимум, 10 лет. Но судя, потому, как Ильюхина подает себя в социальных сетях, скромная девочка реально повзрослела и готова «кричать» об этом на весь мир.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ