Эрнст посадил: Якубович стал главой «Поля чудес» из-за любовных связей с директором «Первого канала»?

22-01-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Леонид - один из немногих бессменных ведущих на канале, которого не заменяют на более молодого и перспективного.

Леонид Якубович — практически любой человек наше страны знает, что это главный и единственный ведущий телевизионного шоу «Поле чудес». Стоит отметить, что «заправляет» программой он с 1991 года, что составляет почти 29 лет.
Леонид Аркадьевич является одним из не многих, кому повезло стать бессменным ведущим определенной передачи на телевиденье. Однако как обычному человеку могло так повезти? Вероятно, Якубович был посажен на место главы «Поля чудес» из-за любовных связей с Константином Эрнстом.

Константин Львович в далеком 1991 году еще не был главой бывшего «ОРТ», но имел неоспоримый авторитет. Даже Владислав Листьев (первый генеральный директор «ОРТ») прислушивался к его комментариям относительно профессиональной деятельности, а также предлагал Эрнсту место заместителя.
Всё это говорит о том, что Константин мог порекомендовать Леонида Аркадьевича на место главы популярного шоу, что и сделал Листьев. Однако после его трагично гибели в 1995 году, главой стал именно Константин, и за время его «службы» многие передачи меняли своих ведущих, разумеется по абсолютно разным причинам.

А Якубович по сей день «крутит барабан». При этом Леонид — доверенное лицо президента РФ Владимира Путина. А в СМИ постоянно шумят о том, что Эрнст слишком «развязал» «Первый канал», и там иногда можно увидеть весьма щекотливые темы, в том числе касательно «верхушки» страны. А от неугодных людей Константин избавляется, пишут СМИ. Вот и получается, что Якубович, вроде как «разведчик президента», но работает до сих пор на «Первом». Выходит, между Эрнстом и Якубовичем действительно могут быть любовные связи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ