Лобода сбежала от тирании Линдеманна?! На лице Светланы были замечены синяки

21-01-2020, 07:11 \\ Шоу-бизнес

Певица с детьми отправилась в Испанию.

Певица относительно недавно была на отдыхе со своими детьми. Стоит добавить, что роман Светланы с лидером группы Rammstein более, чем просто очевиден. Старшая дочь Лободы подтвердила в интервью Собчак, что мама часто видится с Тиллем и у неё с ним близкие отношения. Сама преемница Пугачёвой просто боготворит этого музыканта.

Скорее всего, семейный отдых они также проводили вместе. Примечательно, что поздно ночью Светлана улетела с детьми в Испанию, прикрывая левый глаз волосами и солнцезащитными очками (напомним, в сумерки).

На последних видео в её Instagram на лице Светланы были замечены синяки под тем самым глазом. Неужели спонтанная поездка в Испанию — это побег от тирании Линдеманна? Лобода не могла сбежать от туда просто так, ведь большинство её коллег до сих пор находятся там и знатно веселятся.

Тилль — козерог. Мужчины, рождённые под данным знаком Зодиака на редкость недоверчивы даже к самым близким людям. Ом всегда необходимы доказательства тех или иных слов. Зная популярность Лободы и её многотысячных фанатов, ревность у Линдеманна могла быть чересчур яркой. Возможно, что на фоне неё он и не смог сдержать свой гнев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ