Одной мозги — другой юмор… Бородина «гнобит» младшую дочь из-за отсталости в развитии?

21-01-2020, 04:13 \\ Шоу-бизнес

Ксения публично высмеяла якобы слабые умственные способности Теоны.

В своём Instagram ведущая «Дома-2» опубликовала несколько видео с семейного вечера. Там Ксения решила поиграть в развивающую игру для детей. Её старшая дочь Маруся отлично справилась с заданием, а вот младшая выполнила его с не очень, но плохим результатом, однако девочка совсем не расстроилась. Мама же высмеяла её результат и заявила, что одной мозги — другой юмор.

Почему же Бородина «гнобит» младшую дочь из-за отсталости в развитии? Возможно, что Ксюша даже не имела ничего плохого, но вот по глазам Теоны было видно, что после этого она достаточно расстроилась. Ведущая, возможно, не понимает, что своими словами она заставляет её чувствовать себя слабым звеном в их семье.

К тому же, это не первый раз, когда Ксения высмеивает глупость своей дочери публично, снимая видеоролики. Пользователи уже говорили о том, что Бородиной стоит более чаще обращать внимание на младшую дочь и заняться её воспитанием.

Тея словно недолюбленный ребёнок пытается сделать всё возможное, чтобы на неё обратили большее внимание. Таким образом, она недавно сбрила себе одну бровь. Также бывает, что две сестры часто ссорятся и соревнуются — младшая начинает огрызаться на старшую. Иногда девочки даже дерутся.

Впрочем, результат Теи был достаточно нормальным для её возраста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ