Хотят компенсацию от «Дом-2»? Рапунцель выдумала сотрясение мозга Дмитренко и нарисовала ему синяк

20-01-2020, 22:45 \\ Шоу-бизнес

Семейная пара, похоже, придумала, как избежать изгнания с проекта.

 Ольга Рапунцель выдумала сотрясение мозга своего мужа и специально нарисовала ему синяк под глазом, чтобы выставить свою семью жертвой в конфликте с Розой Райсон и Андреем Шабариным. Последний едва задел Дмитрия Дмитренко ладошкой, однако хитрая жена пострадавшего, судя по всему, придумала, как обратить случившееся себе на пользу.

В эфир вышел свежий выпуск передачи «Бородина против Бузовой», и в студии Рапунцель появилась без мужа и ребенка. Обратившись к Владу Кадони, она рассказала, что Дмитренко физически не мог присутствовать, так как тяжело пострадал в драке с Шабариным. Участница «Дом-2» даже показала справку от врача, в которой было написано, что у ее супруга - сотрясение головного мозга, гематомы и сильная головная боль. Она также объяснила, что виновник произошедшего с ним - Андрей, с которым у него накануне произошла драка.

 Тем не менее, если просмотреть серию, можно понять, что драка была не такой уж серьезной. Шабарин действительно задел оппонента по лицу, после чего у него появилась ссадина. Тем не менее, на новых фото ее уже нет, зато есть огромный синяк.

Рапунцель, судя по всему, наняла гримеров, которые и сделали ему «фингал». Неужто Оля и Дима хотят компенсацию от «Дом-2» и считают, что после такого действительно ее получат? Вряд ли, ведь боссы проекта тоже не глупы и понимают, что, если бы действительно случилось страшное, в первую очередь супруги обратились бы в полицию.

 Впрочем, возможно, все это - представление от самого «Дома-2». События вызвали большой интерес зрителей, а потому заставили их просмотреть новые серии реалити.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ