Порча на «прекрасной няне»! Мать Заворотнюк экстренно освящает дом ради спасения дочери

21-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Семья надеется, что святая вода поднимет Анастасию на ноги.

Многочисленные слухи и догадки о состоянии Анастасии Заворотнюк порой становятся полнейшим шоком для семьи актрисы, которые, тем не менее, продолжают умалчивать нынешнее состояние всеобщей любимицы. Фанатам стало известно, что мать Анастасии экстренно освящает дом, ведь не зря всё семейство пришло в церковь в посёлке Крекшино, где они и живут.

Как сообщается, в церкви сегодня побывала не только мать Анастасии, но и супруг Пётр Чернышёв с дочерью актрисы Анной. Естественно, в святом месте звёздное семейство не стало привлекать внимание, но, кажется, единственное, на что уповает семья – это снятие порчи с «прекрасной няни».

Родственники звезды уже давно заявили, что надеются на чудо. К слову, слухи о порче появились давно, но, видимо, звёздная чета долго от них отгораживалась, пока сами не пришли к тому, что лучше обратиться к опытным людям в этих делах и освятить жилище.

«Видимо, святая вода – одно из таких чудес, ведь люди верят в ее целебные свойства», – отметил близкий друг семьи Заворотнюк.

Судя по всему, семья не знает, чем ещё может помочь звезде. Пока остаётся только надеяться на выздоровление Анастасии и скорую поправку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю